Spenden zur Erhaltung der Dorfkirche Landin

Wenn Sie die Instandsetzung und den Erhalt der Landiner Kirche und die Arbeit des Vereins unterstützen möchten, können Sie auf das folgende Konto des Vereins Spenden einzahlen:

Kontoinhaber:
Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche Landin
Bank:
Mittelbrandenburgische Sparkasse
IBAN:
BIC:
WELADED1PMB

Zu den ersten Maßnahmen, die wir zur Bewahrung der Kirche in Angriff nehmen müssen, gehören die Sicherung des vom Verfall bedrohten, originalen, hölzernen Kanzelaltars und die Instandsetzung der Nordwand mit der vorgelagerten Eingangshalle.
Damit Sie diese dringend notwendigen Projekte gezielt unterstützen können, gibt es die Möglichkeit zum Erwerb von Altarstifterbriefen und Baustein-Urkunden.

Den ersten Baustein zum Wiederaufbau der nördlichen Eingangshalle und auch den ersten Altarstifterbrief spendete Herr Dr. Knackmuß aus Rathenow.

Nähere Informationen finden Sie auf den entsprechenden Seiten unter "Spenden - Altar" und "Spenden - Bausteine".

Der Verein wurde vom Finanzamt Nauen als gemeinnützig anerkannt.
Für die Ausstellung von Spendenbescheinigungen benutzen Sie bitte unser Kontaktformular.